1 год назад
848
Рузаль Ахмадышев / Студия myGraphics, Россия, Казань
Один из членов жюри ежегодного Конкурса свадебного видео 2014 - Рузаль Ахмадышев из интереснейшей казанской студии myGraphics, победителя и призера нескольких номинаций прошлогоднего Конкурса.
— Рузаль, Вы работаете в одиночку, или у вас есть своя команда? Расскажите о себе и своей студии. — Залог хорошей работы эта слаженная команда, все должно быть доведено до автоматизма, каждый шаг должен быть продуманным и все должны друг друга понимать с полу слова. Вместе можно сделать большее, но и одному можно создать что то более уникальное и индивидуальное, поэтому наша студия одна из не многих, в которой до сих пор есть однокамерная съемка. Все наши лавстори и многие работы сняты как раз таки в одну камеру. — Сколько лет Вы работаете на рынке видеографии? Где Вы работаете, у вас есть свой офис или Вы делаете всю работу через интернет? — Немного, уже полных 3 года, и за этот срок мы смогли достичь хороших результатов, но не собираемся на этом останавливаться :) Да мы работаем в большом и уютном офисе, где своя творческая атмосфера, которая способствует производительной работе, так же мы здесь проводим встречи с клиентами и недавно открыли и школу видеографии. — Как возникла идея стать свадебным видеографом? — Так таковой идеи то и небыло, но вдохновившись парадигмой события мы ушли туда "по уши" :) — Какая ваша любимая часть работы? Кроме видеосъемки, какие еще направления бизнеса вы развиваете? — Все, от встречи и знакомства с людьми, до реализации. Порой бывает сложно себя заставить работать на посте, поэтому бывают провалы, с чем я очень не доволен и грызу себя. Часто анализирую себя и работу и стараюсь чтобы всесь процесс был налаженным. — Как вы думаете, если EEVA объединит всех лучших коллег в Европе, может это сделать нашу работу лучше и помочь видеографии? — Видеографию нужно развивать, а особенно в нашей стране. Это больше чем просто видео - это для многих жизнь, увлечение и вложения частички своей души, к этому стремлюсь и я. Мне важно чтобы видеография развивалась и спасибо EEVA за реализацию этой сферы! — Что вы думаете о результатах Конкурсов свадебного видео, которые проводит EEVA? — Много работ остается незамеченными, а ведь в них больше чем просто картинка, да кто то плохо снимает, а кто то монтирует, но работа всегда воспринимается полностью а не кусками. Мне кажется нужно добавить номинации "зрительских симпатий" для того чтобы не упускать таких работ :) — Что бы Вы хотели сказать Вашим коллегам по видеографиии? — Развивайтесь, не стойте на месте! Вдохновляйтесь, мир открыт и все это приносит счастье, нужно лишь его разглядеть! Творите, вы цари в своих работах, руководя взглядом и вниманием зрителя, доставьте ему поистенное удовольствие! Вы - это и есть ваша работа, вы - это есть видеограф! Рузаль Ахмадышев Студия myGraphics, Россия, Казань vk.com/mygraphics ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Комментарии:
Ребята молодцы. Отличная команда, отличное видео.. Спасибо им и многим другим студиям за то что , в Казани есть достойное видео...
Спасибо за теплые слова, ценю :)
Респектуем! Очень талантливая Команда, а сам Рузаль - просто МегаПрофи! не зря он Ленин)))
Спасибо ребят! :) Очень приятно!
а ещё он вино вкусное привозил, и за это тоже спасибо )
Обязательно привезу в этом году и куда больше :)
Если что-то действительно состоится, а то поговаривают....
Тааак тут по подробней :)
Ну что-то Дима говорит в прошлом году было мало народу, в этом не будут делать скорее всего!
ну вот :( и как же мы все встретимся? :)
Мы в этом году сделаем рекламу летом. Если наберется народ, то и прекрасно. Если нет, то придется делать локальные тусовки, как в Перми недавно была...
Присоединяюсь ко всем словам! Рузаль, красавчик, и борода у него клевая)))
спасибо, вся сила моя в бороде же :))
:D
Написать комментарий
|